заменить бы себя на другого

Сергей Зоткин
заменить бы себя на другого
ведь этот ни то ни се
склочный характер
въедливая натура
перекошенное лицо
заменить бы себя на другого
но в жизни таких не знаю
разве что только в книгах
или вот еще, блять, в кино