Вы придете...

Арина Мати
Я  знаю, что  вы  придете,
Вы рядом, всегда  со  мной,
Руки  ваши, и  плечи,
Глаза  ваши,  предо мной

Я знаю,  что  вы, обернетесь,
В  тот  миг, обернусь и я...
И будет  одно  мгновение,
Чистое,  как  слеза

Я знаю, что  вы  придете,
Когда я  уже  буду  спать,
И  губы  мои  сомкнете,
Так,  как  смыкали не  раз...