Лечить любовью!

Зайтуна Искандарова
Пришла  пора  нам  научиться
Лечить  любовью  тех  больных,
Кто  сам  желает  исцелиться,
Освободясь  от  пут  земных!

Любовь – энергия  большая!
Нужно  использовать  её,
Чтобы  заботясь  и  внушая,
Творить  леченья  волшебство!

Всего  каких-то  2-3  слова,
Но  только  сказанных  в  любви,
Достичь  чудес  помогут  снова –
Если  любовью  их  творишь…