Обезьяны год подходит

Алексей Палысаев
ОБЕЗЬЯНЫ год подходит –
К нам она хвостом стучится!
Пусть удача вас находит!
Всё, что ждёте – пусть случится!

Пусть бананов будет сладость!
Пусть исправятся изъяны!
Да прибудет с вами радость
В год СЧАСТЛИВОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!!