Кокетке

Азазелльон Вайа
Ну да, конечно!
Все будут вечно гоняться за тобой.
Скорее спрячь и наготу свою прикрой,
Ведь это цель любого простофили.
Сначала помани, затем беги, чтобы они д...и.
Там у тебя сокровище, не вздумай им распоряжаться глупо,
Ведь отражение иных поступков бывает неприятно, скупо.
Всему цена есть, очнись ты наконец!
Дай цену и выставь на продажу свой ларец.
Так будет проще, чем к кокетству прибегать,
В конце концов не надо будет постоянно убегать!
Вдруг если это ты считаешь непристойным
И торговать собой находишь делом недостойным,
Надежду этим дуракам оставь,
Веселым нравом, улыбкой позабавь,
Они потянутся к тебе толпой,
А ты используй это, как счастливый случай свой.
Про время только не забудь,
Оно тебе способно помешать, укоротив твой путь.
Сейчас в ларце твоём богатств полно,
Но через десять лет откроешь будет там г...о!
И не до кокетства уже будет, мне поверь,
И на распашку будет твоя дверь.
Не всякий простофиля, теперь зайдёт в твой дом,
Быть может олух или из сказки гном,
Твою обитель будут посещать,
Увы не ты, теперь их будешь выбирать!
Но не расстраивайся, ты Божее дитя,
У каждой твари пара есть, мы пальцы держим за тебя!
Не все так плохо, как узкий взор все видит,
Он просто тихо любит и громко ненавидит.
Душа твоя ещё не знает сути,
Но будет время и с тобой пребудет!

21.12.2015 г.
02:45