Меня ветром зови

Мария Грызлова
Меня ветром зови,
Хочешь – с солнцем сравни
И с дождями,
которых не ждут.
О любви говори,
Сотни раз повтори – 
И заботы мои
все уйдут.
Я поверю тебе
И согреюсь с тобой,
Станут мне
нипочем холода.
А уйдешь от меня
Ты холодной зимой – 
Моё сердце с тобою
всегда...