Abendspaziergang Вечерняя прогулка

Дарья Мозарт
Schwarze Vоgel allein Schreien
Auf den Zweigen der alten Baumen
In der Stadt kein Lichter mehr aus
Aber die Kerzen gibt es in meinem Haus

Nord-Palmyra warmt Atem Kalte
Und Milch Nebel schweben durch die Gassen
An diesem Abend, was ich Liebe und hassen.
Meine Lippen sind rot und ich bin soweit.

In der Dunkelheit werde ich Wandern
Durch die Strasen von bekannten und nicht sehr...
In der Stadt kein Lichter mehr aus
Aber die Kerzen gibt es in meinem Haus
***
Вечерняя прогулка

Чёрные птицы в одиночестве кричат
На ветках старых деревьев.
В городе нет больше света
Но свечи есть в моем доме

Северная Пальмира согрет холодным дыханьем
И молочный туман плывет в переулках
Этот вечер, что люблю и ненавижу...
Мои губы красные, и я готова.

Я в темноте прогуляюсь
По улицам знакомым и не очень
В городе нет больше света,
Но свечи есть в моём доме.

Prosa-Lyrik
20 November 2014 Sankt Petersburg