Точно-неточные попадания

Татьяна Буторина
Бесконечность и тайна, метания,
Точно-неточные попадания.
От одиночества вечное спасение,
Одиночеством вечное наслаждение.

Падение со скоростью взлета,
Нет ничего или есть что-то.
Война в хрупком мире,
Жажда жизни в унынии.

Позолоченной пылью
Укрыты ложь с правдой.
Небыль кажется былью,
Значит так очень надо.

Небо в цветах,
Земля в облаках,
Сомненья и вера,
Святые в грехах.