в тумане

Михаил Тюрин
Здоровско,  уже елки,
уже игрушки, настроение
и вечерний туман как в Лондоне,
город в нереальности плывет огней,
тишине вечерних улиц
с одинокими шагами прохожих.-
бжик, бжик.
"бодрая корова"
улыбается из под ромашки
с вывески комбината
по производству мороженного,
мол с наступающим Вас,
Дамы и Господа! Будьте здравы!