Нет, не чернилами стихи...

Рубан Светлана
Нет, не чернилами стихи,
Ложатся в строчки, как штрихи...
Слезой, из самой глубины,
Со свистом порванной струны,
Они рождаются в тиши,
Как брызги лопнувшей души...

Март, 2001г.