***

Герман Слот
Весь мир жесток до капли самой.
И нету сущности грубей,
Чем человечий взор, тот самый.
Который кажется милей.

И измененьям не подвластна,
Гнилая душенька дитя.
И в недрах ада, прародитель
Рождает нового себя.

Мы все желаем быть всевластны,
Но получили нечего.
Осталось только лишь желание
Которое забылось так давно.