Последнее стихотворение автора

Яша Домбровски
Я не буду больше, пожалуй, писать серьезно,
это так неприлично, так жалко и так увечно...
А скажу-ка я всем: Простите, пока не поздно,
право дело, ведь я у вас не навечно!

Право дело, ведь я могу выпить лишку,
съесть отраву, сорваться в пропасть, упасть со стула,
И тогда не понять - (никому не по- Вот в чем фишка!) -
кто шутил, а кто просто пропал... Как сдуло!