Я Маму целую любя

Валентина Глазунова
С утра  Дорогой  день рожденья,
На фото я...  вижу... тебя!
Мадонна, моё – вдохновенье!
Я Маму целую, любя...

Твой голос красивый знакомый,
В нём - сотни оттенков любви,
Он в доме звучал бесподобный,
С ним  пела я после... войны.

Каштан волос пал водопадом,
На мраморный лоб, что скала,
Она пригвоздила бы взглядом,
Любого, чья совесть...  нема!

Кто властен над нашей любовью,
Она, что... хрустальный поток,
Искрится в нём... жгучею болью,
То чувство, что дал мне сам Бог!