Выше облаков

Игорь Сухарев
  Совсем ко мне не прилетаешь,
  Царица хитрая ворон.
  Не посещаешь даже сон,
  Посланий ты не присылаешь.

  Да ты сама всё это знаешь,
  Летая выше облаков.
  И не болтая лишних слов,
  Оттуда много замечаешь.

  Возможно даже осуждаешь,
  За неказистость тех стихов.
  Но может даже ощущаешь,

  Что я под тяжестью оков,
  Кричу: "Меня ты восхищаешь!"
  И повторить сто раз готов.