С арматурой сражаться...

Андрей Сметанкин
С арматурой сражаться да против Христа?
Храм Христа отбирать у Христа для Христа?
Православие, братцы, одно для славян –
Для семьи во Христе, для радушных мирян.

В католичество вы порешили уйти?
Путеводной звезды все лишитесь в пути,
Если  БОГА  отцов не познали в душе,
Если веру за евро продали уже...

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
21.12. 2015