***

Улана Вольная
Ты – жизнь моя, ведь без тебя нет жизни.
Тебя нет рядом, я и не живу.
Ты тот, кого всю жизнь я жду капризно,
Уверенно, отчаянно люблю.

И, кажется, знакомы мы лет двести…
Ты тот, кто в детских снах являлся мне.
Что будет дальше?  Будем ли мы вместе?
Знать только Богу. Властвовать судьбе.