Любой...

Юрий Вербин
Никто и никогда
Ввек не обидит, знай,
Тебя Господь мне дал,
Такая лишь одна
На свете, на Земле,
Вселенную на всю,
Родней нет и милей,
О Боже, как люблю!
Желаю и хочу
Чтобы была со мной…
Жизнь, годы ждал, ищу,
Минутки ни одной
Не ведал и не знал
Без мысли о тебе,
День, солнышко, весна,
Другой не знаю, нет!
И не дай Бог чтоб тень
Легла вдруг на чело,
Взяло унынье в плен,
Покинуло тепло…
Спасу и защитить ,
Не побоюсь вовек,
Поверили, плати
За счастье , человек!