Зверь внутри

Кэролли
Ещё чуть-чуть, и я сорвусь.
Всё надоело, всё достало!
Я скоро точно всех убью,
Невыносимо жить мне стало.

Проклятие, что считала даром,
Приносит только боль и страх.
Хочу вернуть тот мир мой старый,
Но от него остался прах.

Я не умру. Умрут другие
От силы, мощи, что внутри
Сокрыта. Демоны мои
Кричат: "Навечно мир сотри!".

Но я держусь, пока есть силы,
Пока контроль над телом есть.
Пока тот зверь, внутри сидящий,
Не вырвался, не начал месть.