***

Дарья Василькова 2
Мы живем в этом мире от части,
Чтобы нас разорвали на части.
Разорвали бы нас между домом,
Семьей, друзьями и школой.

И в бешеном ритме жизни
Постоянно куда-то спешим мы
Не глядим на то, что было,
То, что было, давно остыло.