Хмурая осень, ненастные дни

Людмила Славнова
    Хмурая осень,ненастные дни.
    Ветер холодный,и тёмное небо.
    Часто идут проливные дожди,
    И далеко уже знойное лето.
    Холодно стало,на сердце тоска.
    Серость в природе совсем удручает.
    Лишь мой камин обогреет меня,
    Светом огня приласкает.