Загадка Аркаима

Евгений Пасечник
Спит во степях Зауралья 
Между озёр Аркаим,
Где племена кочевали
Древние век не один.

Кем и когда был разрушен?
Кто мог жить в этих стенах?
Тайны хранит о минувшем,
Мифы рождая в умах.

Кем его жители стали?
Или исчезли, как дым?
Спит во степях Зауралья 
Между озёр Аркаим.

21 декабря 23:30 2015