***

Дарья Василькова 2
Кругом сплошное пьянство и разврат.
Одна лишь я чиста душой.
Другие же снимают голых баб,
А я сильна своею простотой.

Мы затонули в мире лести и вранья,
И нет у нас иного достояния.
И я хочу сказать вам, господа,
Что мир полон обмана и страдания.

Алкоголизм, наркотики, насилие-
Всё это в нашем мире норма.
И надо с этим всем бороться с силой,
Иначе станет это нашим кормом.