Прости!

Софья Романовна Курлович-Круцких
Прости меня, за то, что было.
Прости за то, что все прошло.
Прости за то, что я любила
И жить пыталась набело.

Прости меня за каждый вечер,
Когда в тиши тобой жила...
Прости, мне оправдаться нечем.
С тобой в те дни собой была.

Прости меня. За все прости.
Ты был любим и обожаем.
Прошу сегодня - отпусти
Без злобы и не обижая.