пыльные цветы

Безмолвный Поэт
Под плиты гробовые нам удостоено сойти,
И силы никакие не смогут нас спасти,
Здесь тихо, мы дна достигли жизни роковой,
И встало время, оперевшись на пыльные цветы,
И что нам реквием, когда в душе покой,
Лишь в памяти живы былые дни,
Былые звуки, чувства,сны,
Но нас ты больше не зови,
Не потревожь покой, лучи нам света не видны,
Не дожили, недолюбили, не судьба,
Ушли, покинув  вас, мы навсегда.