***

Дарья Василькова 2
Шел 45-й, страшный год!
Я вижу цель- победа.
Грозная армия идет,
От немцев и не следа.

Мощные крики- на Берлин!
Терзали душу немцев.
"Товарищ Сталин, мы победим,
Освободим Освенцим"

Русская армия идет,
Немцев не видно следа.
Шел 45-й, страшный год,
Я вижу цель- победа!

"И ринулись мы на Берлин!
Освенцим мы освободим"-
Кричали наши деды!
Мы русские- мы победим!
Я вижу цель-победа!