Берите

Шабунин Александр
Берите в праздник,
Не стесняйтесь…
Я одинокая звезда!

Устала жизни, поклонятся,
Течёт, горючая слеза…

Всё хорошо,  не нужно денег,
Цветы, и скромный поцелуй…
Я выкину, засохший веник,
От гордой нежности, моей.

Нет! Не поймите, что готова,
Снимать одежды, за столом…
Я несуразная беспечность,
Огрею всех, своим теплом…

Стихи сложу и прочитаю,
Нет! Не угрюмые,  в слезах…
Улыбку радости открою,
В своих застенчивых глазах…
……….

21 декабря 2015 г.