Что не сладилось...

Людмила Гольцова
Что не сладилось, не случилось,
Слишком поздно о том гадать.
В нашей жизни все так сложИлось -
Нам самим не дано понять...

Только знаю я - это грустно,
тот поймет, кто как я прожил.
Заводить разговор о чувствах
Ты не мог - ты же гордый был.

И нередко слезу обиды
Ты не слишком спешил унять.
Виноват  -  не подашь и виду,
Вот забота  - жену обнять.

И порой, погуляв на славу,
Только к ночи идешь домой...
Ну... и я беру себе право
Заниматься сама собой!