Нет подарка...

Юрий Вербин
Нет подарка
И дороже,
И милей
Чем наша жизнь!
Дорог день любой, что прожит,
Несмотря на виражи…
Да и тот, что только завтра
Нам осилить надлежит,
Разве выиграешь в карты?
Сверхмудрейшие мужи
Даже те способны вряд ли
Ход событий изменить.
Свой у Господа порядок:
Век отмерен, жизни дни…
И минуты не прибавить,
И секундочки одной.
А прожить, дано что, вправе,
Прошагать свой путь земной
Так чтоб не было нам стыдно
И обидно за него…
Эта истина не скрыта
И читается легко….,
Но отброшена, забыта
И не очень нам нужна.
Живость на ином и прыткость.
Жизнь решает,
Времена!