***

Дарья Василькова 2
Когда его нет рядом,
И мы не встречаемся взглядом
Мне очень тоскливо и грустно,
И в душе моей очень пусто.

Я мечтаю об одном лишь дне,
Когда ты признаешься мне.
Знаю, это мечты,
Но, поверь, мне нужен ты!

Твоя улыбка сводит с ума,
Я от нее без ума.
И взгляд твой свободный и ясный,
Как сокол в небе прекрасный.

Я на звезды любила смотреть,
И в открытые окна глядеть.
Без тебя мне очень тоскливо,
Я ведь тебя очень любила...