Наша сельская больница

Алекс Лукашов
В сельской больнице нашей
На пол ставки сидят доктора
Диагнозов очень страшных
У вас от них будет гора

Найдут у вас камни в пятках
А с ними в ноздре геморрой
У деда сильные схватки
Они обнаружат порой

Отыщут любыми путями
Профи как ни крути!
Кариес у вас под ногтями
И в левой подмышки гастрит

Придёте вы с болью в горле
Вам вырежут аппендицит
А если с прыщами на морде
То знайте у вас целлюлит

От насморка сделают клизму
От астмы прочтут заговОр
В кишках вам найдут аневризму
Испугом излечат запор

Такие спецы на колхозе
Залечат любую хандру
И вас при остром артрозе
Заставят кушать кору

Езжайте вы к нам, не волнуйтесь
Помогут тут вам доктора
Вы нашим врачам повинуйтесь
Обследуют вас на ура!