Порой мне хочется сказать

Гармаев Жаргал Александрович
Порой мне хочется сказать,
- Хотя, что там, помолчу.
Но хочется одним мне поделиться,
Все в жизни нам пришлось пройти,
Но выстоять и стиснуть зубы,
Смогли немногие, лишь единицы.