Аллилуйя тому Декабрю...

Светлана Груздева
                МАГу               

Приблизились декабрьские календы
Уже вплотную… этот месяц – мой!
Я отмотаю кадры киноленты
Назад… в анналы памяти… домой!

В тот город, приютивший много боли…
Но больше – радостных и светлых дней!
Жизнь-режиссёр не даст и малой роли:
Исчерпана задействованность в ней…

Бежит, летит по Харькову девчонка!
Похожей школьницей давно… была…
Не зацепи её – шагни в сторонку:
Ведь до любви ещё не дожила…
Так не порань растущие крыла!


1994-2015-2017