***

Дарья Василькова 2
Любовь-великое явление,
Скажу в своем стихотворении.
Пишу я это не с проста,
И лучше прыгну я с моста,
Чем буду видеть я улыбку,
И на глазах его ухмылку
В его глазах, как небосвод,
И превращаются в полет.
Во снах тебя я вижу только,
И слёзы лью я очень горько.
Как только вижу я тебя,
Не ярка для меня луна...
Пойми, мне нужен только ты.
Я знаю, это всё мечты.
Позволь сказать как я люблю,
Одной лишь фразой "I love you"