ты же айсберг, как я

Мисо Ферх
Многое сказано. Но я не стала.
Я просто не имею права.
Слова сыпались, больше молча, и льдина тоже молчала.
Обвиняет теперь, что не защищала.
Говорить те горькие слова.
Я бы не хотела, чтоб ты себя из-за них ломала

До сих пор здесь я не стала своя,
И все так же мы обзываемся,
Иногда бывает, что мы срываемся,
Царапая людей словами, как дно якоря,
Часто, и неосознанно, забываемся,
 Глазами закрытыми, опухшими - зря,
Потом все наши связи теряются, а мы, как старые куклы - ломаемся.
Ты же не айсберг, как я.

Горькие моменты, как старая пленка, тускло, но вспоминаются.
Люди уходят, потом вспоминают, какая была интонация
И тогда - будто не было - все границы стираются
Ты же не айсберг, как я.

                21  12  15