Если прежней любви благодать испарилась?

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2015/12/21/4203
(вдохновение)
"Если прежней любви благодать испарилась..."
(Серик Устабеков)


***

Если прежней любви благодать испарилась
То не стоит приятель в отчаяние сразу впадать
Оглянись ты вокруг...на огромной Стихире
Столько грустных подруг ждут твою благодать ?

Жить нельзя без любви и не терпит царица-природа
Чтоб напрасно ее пустовали чертоги любви
Здесь не может быть но...приходи и бери без вопроса
Ту что любит тебя...твои повторяя стихи !