Новый штат Америки

Нина Ивановна Серёгина
Мозги туманят нам продленьем санкций,
а Украина - новый штат американский.
Вся их политика направлена на это -
купить хохлов за мелкую монету.

Психологи, стратеги и наука -
это плотву глотающая щука,
а щуку ждёт голодная акула,
что противостояние раздула.

А что касается Донецка и Луганска,
то наплевать на них американцам.
Раздутая кровавая война
как ход стратегии была нужна.

Уже для Штатов цель недалека,
им наплевать на Ваньку-дурака.
И Сирия всего лишь хитрый ход,
который Штатам козыри даёт.

А русские в глазах их дураки,
готовые играть на поддавки.