А. В

Евгений Игоревич Самарин
Ах, как прекрасно утром просыпаться,
Не беспокоясь о мирских делах...
Ах, как хотелось впредь не расставаться
С той нежною улыбкой на губах...
Твои черты взывают восхищенья,
Ах, оторваться выше моих сил,
С ума сведут всего за пол мгновенья
И не скрывая нового стремленья,
Я вновь скажу, что уж произносил...

ВЬются мечтанья в бескрайнее небо,
Южные ветры врываются в грудь,
Гнался за счастием - счастлив и не был,
И тут вдруг звезда озарила мой путь!
Нарочно мы встретились, или же нет...
А может услышу желанный ответ?

Евгений Самарин
2015