Изумрудный

Генрих Миг
Впереди  только  лучшие  годы
По утрам  изумрудный  рассвет
Краски лучшей и нежной погоды
  Поэтический мудрый ответ

На вопросы,что жизнь поставит
 Есть ведь опыт данный от бед
  И не ясных дел не оставит
  Мудрый опыт потерянных лет

  А хороших дел очень много
Надо просто успеть их сложить
  Чтобы там у сиянья порога
Было нам,что сказать,доложить

Впереди  только  лучшие  годы
По утрам  изумрудный  рассвет
Краски лучшей и нежной погоды
  Поэтический мудрый ответ