Я и сегодня часто по утрам...

Юрий Вербин
Я и сегодня часто по утрам
Пою под нос,
Мурлычу, напеваю,
Заряд тем самым настроенью дам,
Плохое незаметно убывает…
"Отговорила роща золотая..",
"Россия родина…",
"Мир полон красоты…"
Затея песня вовсе не пустая
И если с нею с детства дружишь ты…
Не подведет,
Вовеки не оставит
И не предаст, в сторонку отойдя…
И потому любить ее я вправе,
Она со мной,
Любимая моя…
И хорошо когда мне
И не очень…
На отдыхе со мною и в труде
И грусть когда,
Весь изнываешь, ночью
Ну кто ее милее и родней?