К 70 победы

Иван Лисин 2
Березы белые шелестят листвой.
И будто плача,они стоят.
Здесь был когда-то тяжелый бой.
Погибло пятеро ребят.

У них была конечно мать.
Их как-то нарекли.
Увы героев тех назвать.
По имени мы не смогли.

Могилу близким не сыскать.
Кто знал и тот убит.
И нам придется написать.
Солдат здесь безимянный спит.


Вам может этого не надо.
Живым о вас память нужна.
Как прежде встаньте с нами рядом.
Не повторилась,чтоб война.