Жизнь такова...

Коля Проскурин
Под тёмным покрывалом ночи
Творятся чёрные дела.
Путана-жрица страсти платной
С собой парнишку увела.

Угрюмый вор найдёт конечно,
Найдёт где плохо что лежит.
Дежурный мент "откушав водки"
В своей дежурке сладко спит.

А кот,позвав на крышу кошку,
Стал объясняться ей в любви.
"Жизнь такова"-звучит по русски,
А по французски-"Се ля ви!"