Берёшь кило...

Юрий Вербин
Берёшь кило: два по пятьсот,
Огурчик с грядочки, селедку,
Коль дождь то не забыть бы зонт,
Идем не глядя на погодку!

И разумеется втроем:
Ты, друг твой и возможно третий,
Так веселее: попоем,
А если мы его не встретим,
То все равно кого-нибудь
Не сразу, но потом отыщем,
Найдутся люди, подгребут,
Желающий грамм вмазать тыщи!
Берем и топаем ,идем
На берег небольшой речушки,
В кусты, растущие на нем,
Пьем из пивной, дань моде, кружки..
Так чудно, мило, хорошо
И дождик капает и лужи,
А ты с открытою душой
И не подвластен злобы стуже…
Медведь на ухо наступил,
Но что с того, поешь балдея,
Стараясь из последних сил
И тех кто слышит, не жалея!
И Бог избави от проблем
И от идей, я сам идея
И пью пока силен ей, тем
На этой на земле на всея!