Вам нужно Истину понять!

Владимир Истомин
Вам нужно Истину понять!
Чтоб Жизнь с Любовью начинать,
ВАМ ОСОЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛ,
Что нам Творец с Любовью дал!
Творить Прекрасные Миры-
Придёт пора! Но до поры-
Вам внутренний Огонь зажечь!
И на возможность новых встреч
С Самим Творцом уже не ждать!
ЕГО в себе вам открывать!

    Ваша любящая Анастасия.