девяносто девять

Виталий Волков 5
девяносто девять с запятою царств
девяносто девять с запятой
и только
русский бог
за твой держусь рукав
русский бог
мой пращур горький

девяносто девять с запятою рек
девяносто девять с запятой истоков
русский бог
тяжёлых не откроет век
русский бог
мой одинокий

девяносто девять с запятою зим
девяносто
почерневших
окон
русским богом ветер зимний был
русским бесконечным богом

девяносто девять с запятою тех
неуёмных
нежных
босоногих
русский бог мой ты слепил зачем
русские затаптывать дороги

девяносто девять с запятою правд
девяносто девять с запятой
и тошно
русский бог
в твои смотрю глаза
русский бог
мой пастырь гордый