Я жизнь люблю

Наталья Тимашевская
Я мир люблю! Люблю, каким познала,
Чтоб радуга спокойная вставала,
Иль дождь проснулся, и скользил по веткам,
И захотелось стать мне синим ветром.

Люблю я реки с маленькой волною,
Смотреть, как льды ломаются весною.
Мне скалы нравятся, что так застыли,
Завидовать люблю их гордой силе.

Я облака люблю над головою,
От веточек в восторге я весною.
Деревья пусть уходят вглубь корнями,
И солнце поднимается над нами.

Люблю осенний лес, рябин багрянец,
И листьев золотых последний танец,
Январский снег, снежинки в хороводе,
И звездопад на летнем небосводе.

Я всем желаю радости отныне,
И той реке и снеговой вершине,
И берегам рекою разделённым,
Всем верящим и ждущим, в жизнь влюблённым.



=============================================

Очень понравилось!!! Класс!!!
Спасибо, Наталья!!!

Не все как Вы здесь к Миру прикипели.
Им все равно что дождь или метели.
А нужно им где деньги и послаще.
Там где народ его верхом потащит..

Сергей Бессонов 4   19.01.2016 15:35   •