Как ты!

Наргиз Адыль
И в каждом из своих мужчин,
Которым ты меня доверил,
Которым на слово поверил,
Отдал под тысячу причин,

Я всё искала схожих где-то,
То цветом глаз, то тихим смехом,
И эта схожесть, как помеха,
Меня опять лишала света.

И, убежав от темноты,
Вновь начинаю вспоминать,
Лишь ты умеешь обнимать,
Как обнимают нас отцы.