Женщина с мужчиной...

Людмила Гольцова
Женщина с мужчиной - половинки
Целого, что жизнью называют.
Если врозь - как в поле две травинки,
Даже легкий ветер их сгибает.

Ну, а если вместе две песчинки?
Это - камень  -  бури не сломают.
Яблока две сочных половинки -
В самом сердце зерна вызревают.

      Будьте вместе, чтоб не разметали
      Вас по жизни ветры или вьюга.
      Вместе вы сильней булатной стали,
      Совершенство жизненного круга!