Не хожу по тротуарам

Дмитрий Беркетов
Философов читаем,мудрецов,
Мыслителей великих и творцов.
Но,если следовать за ними,
То будем мы всегда вторыми.

Мне не со всеми по пути,
Свою дорогу предстоит найти.
И,пусть иду порою напролом,
Жизнь-не асфальт,скорее бурелом...