Воронье-раскричалось

Анатолий Мочуло
Воронье-раскричалось
По деревьям,расселось,
Дать,не взять-
Заседание в ООН,
Зачем нужно собрать их?
Толку нет-никакого!
Лишь штаны протирают-
И,бумажек-вагон.
Кому надо-возьмут
Не смотря,на Законы!
Право сильного?Да!
На других-наплевать!
Даже ВЕТО когда
Страны все наложили...
США,как всегда,
Будет зло совершать....