потепление

Ольга Горбатова 2
весна в декабре наступила,
и это печально вдвойне,
как будто природа забыла,
что это бывает во сне.

упали с неба дождинки,
сплошные потоки бегут
и , превращаются в льдинки
и птицы тревожно поют.

а ветер качает деревья,
они так согласны со мной,
они не хотят потепления
и этого лета зимой.

что делать, коль выбросишь почки,
а резко потом- холода
мороз заморозит листочки!
Что делать деревьям тогда.